Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTE ALLE ERBE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTE ALLE ERBE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di trote salmonate,
  • 100 g di burro,
  • sale,
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata,
  • 1 cucchiaino di foglie di basilico tritate,
  • 1 cucchiaino di foglie di menta tritate,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 1 bicchierino di panna liquida,
  • pepe.


    Cuocere a fuoco moderato, per 10 minuti, 4 filetti di trote salmonate con 40 g di burro.
    A parte far soffriggere a fuoco dolce 60 g di burro con 1 cucchiaino di erba cipollina tritata, 1 cucchiaino di foglie di basilico tritate e 1 cucchiaino di foglie di menta tritate.
    Unire 2 tuorli d'uovo e 1 bicchierino di panna liquida rimescolando in continuazione.
    Salare, pepare e versare questa salsa sui filetti di trota.
    Servire immediatamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link