Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTE ALLE MANDORLE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTE ALLE MANDORLE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trotelle,
  • latte,
  • farina,
  • burro,
  • olio d'oliva,
  • 4 cucchiai di mandorle,
  • limone,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Preparate le trotelle, salatele, pepatele, tenetele un po' a bagno nel latte, poi infarinate.
    Mettetele al fuoco in metà olio e metà burro scaldati, fatele ben dorare da ambo le parti.
    Quando sono cotte sgocciolatele e buttate il grasso di cottura, sostituitelo con burro fresco, unitevi 4 cucchiaiate di mandorle, tagliate a filetti sottili; lasciate che prendano un leggerissimo colore.
    Passate le trotelle cosparse con le mandorle, nel piatto di portata, aggiungetevi il succo di limone mescolato con prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link