TROTE ALLE MANDORLE CON SALVIA |
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Ingredienti per 4 persone:
1000 g di trota (pesci da 250 g l'uno), 50 g di farina, 50 g di mandorle a scaglie, 1 uovo, 1 limone, 1/2 bicchiere di latte, 12 foglie di salvia, salsa Worcester, 20 g di burro, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Eviscerate le trote, dopo averle aperte con un taglio lungo il ventre. Lavatele e asciugatele. Infarinatele e friggetele in olio e burro 3 minuti per lato, quindi tenetele da parte, in caldo. Fate saltare le scagliette di mandorle nel fondo di cottura del pesce, quindi irroratele con il succo filtrato del limone e qualche goccia di Worcester. Preparate una pastella mescolando una cucchiaiata di farina con l'uovo, il latte e un pizzico di sale. Immergetevi le foglie di salvia e friggetele in abbondante olio di semi. Servite le trote dopo averle salate e irrorate con il sugo di mandorle e limone, accompagnandole con le foglie di salvia fritte.
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