Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTE ALLO SPUMANTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTE ALLO SPUMANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 trote salmonate di 450 g ciascuna,
  • 1/2 bottiglia di vino spumante secco,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • prezzemolo,
  • timo,
  • 1 foglia di alloro,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Soffriggere a fuoco dolce le trote mondate con una noce di burro e un trito di carota, cipolla e prezzemolo.
    Bagnare con lo spumante, insaporire con sale, pepe, timo e alloro.
    Quando il liquido bolle trasferire il recipiente in forno a 240 gradi e cuocere per 10'.
    Pulire le trote, sistemare i filetti in un piatto e coprire con il liquido di cottura passato al colino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link