Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTE ALL'UNGHERESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTE ALL'UNGHERESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trote,
  • farina,
  • sale,
  • paprica dolce,
  • burro,
  • 500 g di patate lessate e affettate,
  • prezzemolo tritato.


    Lavare, sventrare, asciugare 4 trote, infarinarle e condirle con sale e paprica dolce.
    Friggerle nel burro da entrambi i lati e metterle sul piatto di portata contornandole con 500 g di patate lessate e affettate.
    Cospargere il tutto con prezzemolo tritato e irrorare con 100 g di burro fuso.
    Passare al forno a calore tenue, fino al momento di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link