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TROTELLE AGLI AROMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di trotelle (pesci da 250 g l'uno),
  • 50 g di uvetta sultanina,
  • 1 cipolla piccola,
  • 1 carota,
  • 1 gambo di sedano,
  • salvia,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mettete a bagno in acqua tiepida l'uvetta.
    Squamate i pesci, puliteli e lavateli, salateli e pepateli internamente poi metteteli in una teglia irrorate con 2 cucchiai di olio e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 20-25 minuti, voltando i pesci una volta.
    Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiai d'olio.
    Aggiungete sedano e carota tagliati a rondelle, qualche fogliolina di salvia e le fogliette del rametto di rosmarino.
    Lasciate appassire le verdure indi aggiungete l'uvetta strizzata, salate, pepate e irrorate con l'aceto che lascerete evaporare.
    Togliete le trote dal forno, irroratele con il sughetto di verdure e servite.
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