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TROTELLE AI FUNGHI PORCINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trotelle da 200 g ciascuna,
  • 400 g di funghi porcini freschi (o surgelati),
  • 100 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • vino bianco,
  • pepe,
  • timo,
  • aglio,
  • prezzemolo,
  • sale.


    Spaccare le trotelle e togliere accuratamente le lische.
    Pulite, si mettano a macerare nel vino bianco per un'ora con sale, pepe e timo.
    Poi, in una padella si facciano cuocere i pesci con burro di montagna, aggiungendo, alla fine, il vino bianco rimasto.
    A parte si cuociano per cinque minuti i funghi porcini affettati, con prezzemolo, olio e profumo d'aglio.
    Quando sarà ultimata la cottura delle trotelle, queste si coprano con i funghi e si servano con un po' di burro fuso versato sopra.
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