Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTELLE ALLE MANDORLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTELLE ALLE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trotelle,
  • farina,
  • 100 g di burro,
  • 50 g di mandorle pelate e tritate finemente.


    Svuotare 4 trotelle, lavarle dentro e fuori, asciugarle ed eliminare le pinne, salarle, infarinarle abbondantemente e scuoterle bene per eliminare la farina in eccesso.
    Far schiumare 70 g di burro in una grande padella e cuocervi le trotelle a fiamma viva, 5 minuti per parte.
    Passare le trotelle in un piatto caldo.
    Far schiumare 30 g di burro e dorarvi 50 g di mandorle pelate e tritate finemente.
    Versare le mandorle sulle trotelle e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link