Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Trota arrow TROTELLE CON MANDORLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TROTELLE CON MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trotelle,
  • 100 g di mandorle,
  • sale,
  • pepe,
  • limone,
  • prezzemolo.


    Sbucciate le mandorle e tagliatele a lamelle sottili.
    Prendete le trote, pulitele e conditele dentro e fuori con sale, pepe e succo di limone.
    Adagiatele nella teglia, cospargetele con le mandorle, coprite, accendete la fonte di calore e quando la pentola sarà calda abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link