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BRANZINO PICCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • un branzino da 1 Kg,
  • un cucchiaio di olio,
  • sale,
  • 100 g di burro,
  • senape,
  • qualche goccia di aceto,
  • pepe,
  • una manciata di capperi.


    Squamate e sventrate il pesce, lavatelo e tagliatelo a trance, ungetele con un po' di olio, facendo qualche incisione sulla pelle, poi adagiatele sulla graticola rovente, e lasciatele dorare da entrambe le parti a fuoco moderato.
    Salatele leggermente solo a cottura ultimata.
    Prendete un piccolo tegame, fate fondere i 100 g di burro e stemperatevi la senape con un po' di sale.
    Versatevi qualche goccia di aceto, un pizzico di pepe e i capperi tritati molto finemente.
    Disponete le fette di pesce su un piatto da portata e irroratele con il burro così preparato.
    Potete guarnire con ciuffetti di prezzemolo e servite caldissimo.
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