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ZUPPA DI PESCE CON VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di zuppa di pesce surgelata,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • 1 pizzico di zafferano,
  • 1 scatola di pomodori pelati,
  • 1 dado di pesce al naturale,
  • 1 filoncino di pane,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Lasciate scongelare la zuppa di pesce.
    Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla.
    Fate appassire il trito in 3 cucchiai d'olio.
    Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzico di zafferano.
    Cuocete per 10 minuti, quindi unite i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura.
    Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti.
    Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale.
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