ZUPPA DI PESCE CON VERDURE |
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Ingredienti per 4 persone:
1000 g di zuppa di pesce surgelata, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 pizzico di zafferano, 1 scatola di pomodori pelati, 1 dado di pesce al naturale, 1 filoncino di pane, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Lasciate scongelare la zuppa di pesce. Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla. Fate appassire il trito in 3 cucchiai d'olio. Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzico di zafferano. Cuocete per 10 minuti, quindi unite i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura. Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti. Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale.
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