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ZUPPA PESCATA DI CORSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1500 g di pesce,
  • 2 pomodori,
  • 3 spicchi di aglio,
  • 1 cipolla,
  • 1 bustina di zafferano,
  • 2 peperoncini,
  • sale,
  • pepe,
  • basilico,
  • 600 g di patate.


    Come in tutte le ricette che si rispettano iniziamo sbucciando le patate, tagliatele poi in 4 pezzi, lavate il pesce e mettetelo in una pentola insieme alle patate, la cipolla, l'aglio, il peperoncino, lo zafferano, i pomodori, il basilico, sale, pepe; insomma tutto! Riempite la pentola d'acqua e fate cuocere per 70-80 minuti.
    Una volta pronto prendete il passaverdure e tritate il tutto sempre più finemente, in modo che le lische del pesce vengano disintegrate.
    Servite accompagnando con crostini di pane spalmati di maionese e peperoncino.
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