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SEPPIE FARCITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 seppie grandi,
  • 300 g di calamaretti,
  • 3 panini (mollica),
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 1 cucchiaio di pinoli,
  • prezzemolo,
  • 2 uova,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate e pulite le seppie.
    Lavate, pulite e tritate i calamaretti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete la mollica sbriciolata di tre panini, un cucchiaio di capperi tritati e uno di pinoli, un po' di prezzemolo tritato, le uova, sale e pepe.
    Amalgamate bene gli ingredienti e riempite le seppie con questa farcia.
    Disponetele allineate in una pirofila, irroratele con quattro cucchiai d'olio d'oliva, salate, pepate poco.
    Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa mezz'ora.
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