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SEPPIE GRATINATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1000 g di seppie pulite,
  • 50 g di olive verdi,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 2 spicchi di aglio,
  • prezzemolo,
  • pangrattato,
  • abbondante olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate le seppie, asciugatele.
    Tagliatele a striscioline e soffriggetele in un tegame con abbondante olio e due spicchi d'aglio.
    Fatele saltare a fuoco vivo per alcuni minuti, salate, pepate, aggiungete un cucchiaio di capperi e le olive snocciolate e spezzettate.
    Cuocete piano e coperto per circa 45 minuti.
    Quando le seppie sono quasi cotte cospargetele con prezzemolo tritato mescolato a pangrattato.
    Condite con un giro d'olio versato a filo e fate gratinare in forno preriscaldato a 180°C per una decina di minuti.
    Servitele subito calde.
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