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SEPPIE RIPIENE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 seppie grandi,
  • 2 uova,
  • 200 g di pangrattato,
  • 100 g di formaggio parmigiano,
  • aglio,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Con un paio di forbici tagliate le seppie incidendole all'altezza della pancia, svuotatele lasciando testa ed osso, lavatele e lasciatele colare.
    In una terrina mescolate il pangrattato con il parmigiano, le uova, l'aglio tritato, 2 cucchiai di olio, il prezzemolo, sale e una seppia tritata con la mezzaluna.
    Impastate bene il tutto e riempite le seppie con il composto; cucite l'incisione con ago e filo.
    In un tegame mettete 3 cucchiai di olio e fate rosolare le seppie, a fuoco vivo, voltandole con cura.
    Quando avranno assunto un colorito scuro, aggiungete un litro d'acqua e lasciate cuocere, a fuoco molto lento, per 1 ora.
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