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SEPPIOLINE AL GRATIN AL MICROONDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di seppioline già pulite,
  • 1 limone,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • 3 cucchiai di pangrattato,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate il limone, asciugatelo, tagliatelo a metà e spremetelo.
    Filtrate il succo e mettetelo da parte.
    Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente con una manciata di foglie di prezzemolo ben lavate.
    Lavate e asciugate le seppioline e sistematele in una pirofila, condite con l'olio e versate il succo di limone.
    Salate, pepate, mescolate bene e profumate con il trito di prezzemolo e aglio.
    Mescolate ancora e versate a pioggia il pangrattato e cuocete in combinazione grill e microonde a potenza massima per 10-15'.
    Servite le seppioline ben calde dopo averle profumate con un trito di foglie di prezzemolo.
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