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SEPPIOLINE CON PISELLI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di seppioline,
  • 200 g di piselli lessati,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano bianco,
  • alcune foglie di basilico,
  • aglio,
  • vino bianco secco,
  • 400 g di polpa di pomodoro,
  • poca farina,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a dadini il sedano e la carota e fateli soffriggere con 3 cucchiai di olio e l'aglio.
    Pulite le seppioline, lavatele e unitele al soffritto; salate, pepate, bagnate con il vino e lasciatelo in parte evaporare.
    Aggiungete la polpa di pomodoro e il basilico, spolverizzate con un cucchiaino di farina e cuocete a fuoco lento per 40 minuti unendo a metà cottura i piselli.
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