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SEPPIOLINE CON PISELLI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di seppie fresche intere,
  • 400 g di piselli,
  • 1 cipolla,
  • 3 pomodori da sugo scottati e pelati,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • prezzemolo fresco tritato,
  • sale,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • peperoncino.


    Pulire le seppie e tagliatele a pezzi medi o ad anelli.
    Soffriggere la cipolla nell'olio, quindi unirvi le seppie e salare.
    Attendere qualche minuto che le seppie abbiano prodotto un po' di acqua, quindi unire il vino e cuocere fino a che il tutto si sia asciugato un po'.
    Aggiungere quindi i piselli e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio e pentola coperta.
    Aggiungere infine i pomodori tagliati grossolanamente a pezzetti, il peperoncino e cuocere per circa altri 10-15 muniti.
    Cospargere quindi di prezzemolo e servire...
    Accompagnando con fette di pane tostato o polenta.
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