Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow SPIEDINI ALLA VODKA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI ALLA VODKA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di scampi,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 bicchiere di vodka,
  • alloro,
  • paprica piccante,
  • pepe,
  • sale.


    Tagliare per la lunghezza gli scampi ed estrarre le code dai gusci.
    Lavarle, asciugarle e infilzarne 4-5 per volta in uno spiedino di legno, inframmezzandole con foglie di alloro.
    Ungerle con l'olio.
    Riscaldare bene una padella di ferro e allinearvi gli spiedini.
    Cuocere rapidamente a fuoco vivo, rigirando gli spiedini.
    Spruzzarli con la vodka e farli fiammeggiare per alcuni secondi.
    Mettere gli spiedini su un piatto caldo e servirli cosparsi da abbondante paprica, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link