Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow SPIEDINI DI MARE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI MARE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 seppioline,
  • 12 gamberi,
  • vino bianco,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe in grani,
  • sedano,
  • alcuni spicchi di limone.


    Preparare una marinata con 3 parti di vino e 1 di olio e qualche grano di pepe.
    Mettervi le seppioline per 1 ora.
    Alternare sugli spiedini seppioline e gamberi.
    Cuocerli sulla griglia a calore medio, bagnandoli con qualche goccia di marinata.
    Salarli e guarnirli con foglioline di sedano o altra erba aromatica a piacere e servirli con spicchi di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link