Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow OMELETTE ETIOPIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OMELETTE ETIOPIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 uova,
  • 1 fetta di formaggio fondente,
  • caffè liofilizzato,
  • 1/2 tazza di latte,
  • sale,
  • pepe,
  • noce moscata,
  • poco olio per friggere.


    Battere le uova con il caffè sciolto nel latte e le spezie; cuocere e quando si rapprende mettere il formaggio ripiegando poi la frittata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link