Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Formaggio arrow FORMAGGIO AI FIORI DI GLICINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FORMAGGIO AI FIORI DI GLICINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • latte cagliato (o formaggio fresco con sapore delicato),
  • 1 cucchiaio d miele d'acacia,
  • fiori di glicine,
  • poco pepe bianco,
  • sale,
  • noci.


    Consigliato in apertura del pasto.
    Ideali per questa ricetta sono formaggi di pecora o di capra non troppo consistenti, leggermente grumosi e poco cremosi.
    Preparazione: mantecare il formaggio e il miele, salare e pepare, miscelare i fiori di glicine, riservando i migliori per la decorazione: servire su piccole foglie di lattuga.
    Disporre le due diverse qualità di formaggio, separate, sullo stesso piatto aerandole con l'aiuto di una forchetta.
    Sistemare sopra mezze noci conservate nel miele d'acacia insieme ad un poco del loro miele e spolverizzare il tutto con pepe macinato grossolanamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link