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UOVA ARCOBALENO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 50 g di piselli freschi sbucciati,
  • 6 uova,
  • 1 carota,
  • 1/2 peperone rosso,
  • panna liquida,
  • latte,
  • uova di salmone,
  • paprica,
  • prezzemolo,
  • erba cipollina,
  • basilico,
  • origano,
  • sale,
  • pepe.


    Rassodate le uova e poi sgusciatele dopo averle passate sotto l'acqua fredda perché il guscio si stacchi più facilmente.
    Dividetele in due nel senso della lunghezza.
    Nel frattempo scottate un peperone suI fuoco e spellatelo, poi frullatelo; frullate anche le carote ed i piselli che avrete lessato separatamente.
    Lavorate i tuorli delle uova sode con il latte e dividete il composto così ottenuto in 6 ciotole.
    Aggiungete alla prima i peperoni, alla seconda i piselli con il basilico sminuzzato, alla terza le carote con il prezzemolo tritato, alla quarta origano ed erba cipollina, alla quinta panna e uova di salmone, e alla sesta la paprica.
    Con questi composti farcite le mezze uova sode e servitele disegnando con i vari colori un bell'arcobaleno.
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