Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA FARCITE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA FARCITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 4 fette di prosciutto cotto,
  • 4 fette sottili di formaggio fontina,
  • alcuni sottaceti,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Scaldare un poco di olio, farvi scivolare le uova, salarle leggermente e farle rapprendere.
    Appoggiare su ogni uovo una fetta di prosciutto e su questa una fetta di formaggio.
    Cuocere ancora per 3 minuti, togliere dal fuoco e servire dopo aver distribuito sulla preparazione qualche sottaceto a pezzetti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link