Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA SODE AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA SODE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova,
  • 60 g di prosciutto cotto affumicato,
  • prezzemolo tritato,
  • 1 panino (mollica),
  • panna,
  • sale,
  • pepe,
  • burro,
  • formaggio grana,
  • pangrattato.


    Rassodare le uova, aprirle a metà e tritare i tuorli con il prosciutto cotto, unire il prezzemolo, la mollica ammorbidita nella panna, sale e pepe.
    Riempire le mezze uova, sistemarle in una pirofila imburrata, cospargere con grana, pangrattato e fiocchetti di burro.
    Infornare a 180' per 15'.
    Servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link