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UOVA SODE RIPIENE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova sode,
  • 6 olive verdi,
  • 4 filetti d'acciughe,
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto,
  • 1/2 cucchiaio di senape,
  • 50 g di tonno sott'olio,
  • 1 cucchiaio di brandy,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • pepe in grani,
  • sale.


    Snocciolare le olive e tritarle finemente insieme al tonno, alle acciughe e ai capperi.
    Unire al trito la senape, 3 cucchiai di olio e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia.
    Tagliare a metà le uova, passare i tuorli al setaccio e unirli alla salsa.
    Profumarla con brandy aggiunto goccia a goccia, salare, pepare e riempire con il composto le uova.
    Mettere in frigo prima di servire.
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