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BRIOCHES CALDE CON LE UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 "brioches",
  • 4 uova,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Per la salsa:

  • un cucchiaio di burro,
  • un cucchiaio di farina,
  • un quarto di latte,
  • una scatola di concentrato di pomodoro,
  • sale,
  • pepe,
  • 2 cucchiai di polvere di cumino,
  • un cucchiaio di panna.


    Comperate le "brioches", togliete il cappelletto e svuotatele di tutta la mollica.
    Imburrate bene esterno ed interno delle "brioches" e dei loro cappelletti e passateli tutti in forno caldo per due minuti.
    Rompete le uova in una tazzina e poi versatene una in ogni "brioche", salate, pepate e passate in forno caldo per 3-4 minuti perché la chiara si rapprenda.
    Mettete su ogni "brioche" il proprio cappelletto, e poi ricopritele con la salsa.
    Fate dorare la farina con il burro e unitevi il latte caldo mescolando, alla fine unitevi la salsa di pomodoro concentrato, lasciate bollire e profumate la salsa con la polvere di cumino, poi al momento di servire, fuori dal fuoco, versatevi la panna.
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