Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITTATA AL PROSCIUTTO COTTO, PANNA E SALVIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA AL PROSCIUTTO COTTO, PANNA E SALVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 120 g di prosciutto cotto,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato,
  • 6 foglioline di salvia,
  • 1 noce di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Sbattete le uova, unitevi il prosciutto cotto tritato, sei foglioline di salvia lavate, asciugate e sminuzzate, un cucchiaio di formaggio grattugiato e due di panna.
    Salate e pepate.
    In una padella scaldate una noce di burro e cuocetevi la frittata facendola dorare leggermente da entrambe le parti.
    Deve risultare asciutta fuori e di morbida consistenza dentro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link