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FRITTATA ALLA BORRAGGINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 600 g di borragine,
  • 50 g di mollica di pane,
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato,
  • maggiorana,
  • 1/2 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate la borraggine, tagliatela finemente e lasciatela insaporire a fuoco basso con alcuni cucchiai d'olio in un recipiente coperto.
    Sbattete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, la mollica di pane bagnata in un po' d'acqua e strizzata, alcune foglie di maggiorana, lo spicchio d'aglio tritato finissimo e, in ultimo, la borraggine.
    Salate e pepate.
    In una padella scaldate due cucchiai d'olio, versatevi il composto e livellate la superficie battendola leggermente con una paletta.
    Cuocete a fiamma bassa prima da una parte e poi dall'altra.
    Questa frittata, deve essere alta di spessore, ma internamente deve risultare abbastanza morbida.
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