Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Formaggio arrow FORMAGGIO ALL'AGLIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FORMAGGIO ALL'AGLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di formaggio bianco,
  • 100 g di panna fresca,
  • 1 uovo,
  • 5 spicchi di aglio,
  • erba cipollina,
  • sale,
  • pepe.


    Incorporate la panna al formaggio, poi aggiungete il tuorlo, il sale, il pepe, l'erba cipollina e l'aglio e mettete il tutto nel frullatore.
    Montate a neve l'albume con un pizzico di sale e unitelo al formaggio, frullate ancora e mettete in frigorifero qualche ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link