Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Formaggio arrow FORMAGGIO ALLE ERBE AROMATICHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FORMAGGIO ALLE ERBE AROMATICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di formaggio bianco,
  • 100 g di panna fresca,
  • 1 uovo,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • dragoncello,
  • erba cipollina,
  • sale,
  • pepe.


    Incorporate la panna al formaggio, poi aggiungete il tuorlo, il sale, il pepe e tutte le erbe aromatiche tritate.
    Mettete il tutto nel frullatore e azionatelo.
    Montate a neve l'albume col sale e unitelo al formaggio, frullate ancora ed infine mettete in frigorifero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link