Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Formaggio arrow FORMAGGIO BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FORMAGGIO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di latte.


    Versate 100 cl di latte freschissimo in una terrina e tenetela per un giorno accanto ad una fonte di calore.
    Sulla superficie si formerà uno strato di panna e il latte si caglierà.
    A questo punto versatelo nelle classiche forme bucherellate e fate sgocciolare il siero.
    Le forme vanno disposte in un ambiente tiepido ricoperte da un telo; se è inverno in una stanza riscaldata con una stufa se è estate anche al sole sul davanzale.
    Solo dopo 48 ore potrete gustarle o aromatizzarle a vostro piacimento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link