Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Formaggio arrow FORMAGGIO DI CAPRA PICCANTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FORMAGGIO DI CAPRA PICCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • formaggio di capra stagionato,
  • latte cagliato,
  • alcune gocce di olio d'oliva,
  • alcune gocce di grappa,
  • aglio tritato,
  • pepe,
  • 1 manciata di rosmarino, timo e maggiorana.


    Utilizzate del formaggio di capra già stagionato, grattugiatelo e mettetelo in una terrina.
    Aggiungetevi del latte cagliato in quantità tale da formare un amalgama, unitevi alcune gocce d'olio e alcune gocce di grappa, aglio tritato, pepe e una manciata di rosmarino, timo e maggiorana.
    Mescolate con un cucchiaio di legno e sistematelo in un recipiente di terracotta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link