Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Formaggio arrow FRICO COI PISELLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRICO COI PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • burro,
  • cipolla,
  • piselli,
  • sale,
  • 1 cucchiaio di acqua,
  • formaggio tagliato finemente.


    Prendere la padella e farci fondere il burro, poi aggiungere la cipolla e farla soffriggere per bene; mettere i piselli (quantità di piselli pari a quella del formaggio, o leggermente inferiore), sale, un cucchiaio d'acqua.
    Quando i piselli sono quasi cotti e l'acqua se n'è andata, aggiungere il formaggio tagliato fine e fare il frittatone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link