Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow CESTINI ALLE UOVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CESTINI ALLE UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 vol-au-vent grandi,
  • 1 cucchiaio di piselli in scatola,
  • 4 uova,
  • formaggio grana grattugiato,
  • poco latte,
  • sale,
  • pepe,
  • burro.


    Disporre sul fondo di ogni vol-au-vent un cucchiaio di piselli.
    Sbattere le uova con grana, poco latte, sale e pepe.
    Riempire con il composto i vol-au-vent.
    Unire burro a fiocchetti e mettere in forno a 180° per 10'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link