Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow CUSCINETTI D'UOVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CUSCINETTI D'UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate a pasta gialla,
  • 4 uova,
  • besciamella,
  • 30 g di formaggio groviera grattugiato,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • burro,
  • sale.


    Sbucciate le patate, tagliatele a fettine di 3-4 millimetri di spessore e cuocetele a vapore.
    Rassodate le uova, raffreddatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a fettine.
    Imburrate una pirofila rettangolare, sistematevi a strati alternati patate, uova, sale, besciamella insaporita con il formaggio grattugiato e ammorbidita con il latte tiepido.
    Terminate con uno strato di patate.
    Cospargete la superficie con fiocchetti di burro e ponete in forno a scaldare.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link