Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITTELLE DI ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTELLE DI ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di zucchine,
  • 3 uova,
  • 80 g di formaggio grana grattugiato,
  • 50 g di farina,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • 10 foglie di basilico tritato,
  • sale,
  • olio d'oliva.


    Lavare e mondare le zucchine, tagliarle a fettine sottili e metterle in 1 ciotola.
    Salarle e lasciarle per 2 ore.
    Preparare una pastella piuttosto liquida con le uova, la farina, il latte, il formaggio grattugiato e 10 foglie di basilico tritato.
    Lavare le zucchine ed asciugarle.
    Versarle nella pastella e amalgamarle bene.
    In 1 padella far scaldare l'olio, quando sarà bollente versarci dentro il composto a cucchiaiate.
    Far dorare le frittelle, scolarle ed asciugarle con carta da cucina.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link