Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA AFFOGATE AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA AFFOGATE AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 4 fette pancarrè
  • burro
  • 50 g di formaggio emmenthal grattugiato
  • sale
  • aceto di vino bianco


    Immergete le uova in acqua a bollore acidulata con aceto e salata.
    Dopo tre minuti ritiratele col mestolo forato, appoggiatele sulle fette di pancarrè imburrate, cospargetele col formaggio grattugiato, mettetele in forno fino a quando il formaggio si è sciolto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link