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UOVA AFFOGATE AL MAIS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 1 scatola mais
  • aceto di vino bianco
  • burro
  • 1 pizzico sale


    Per la besciamella:

  • 40 g di burro
  • 20 g di farina
  • 50 cl latte
  • 1 cucchiaino curry
  • sale


    Cuocete per tre minuti le uova affogate sgusciandole nell'acqua bollente leggermente acidulata con aceto bianco.
    Sgocciolatele.
    Preparate la besciamella con burro, farina, 50 cl di latte.
    Quando è pronta insaporitela con il curry.
    Sciacquate il mais sotto l'acqua fredda, scolatelo bene e poi insaporitelo in un tegame con una noce di burro e un pizzico di sale.
    Componete una base di mais sul fondo di un piatto da portata, adagiatevi sopra le uova in camicia, copritele con la besciamella al curry e servite.
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