Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA AI FUNGHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 250 g di funghi champignon
  • 80 g di burro
  • sale
  • pepe


    Pulite i funghi, eliminate i gambi (possono essere usati per un sugo), lavate e asciugate le cappelle e tagliatele a fettine sottili.
    Fate sciogliere in un tegame 50 g di burro, rosolatevi i funghi per una decina di minuti, regolate sale e pepe.
    Imburrate quattro pirofile monoporzione, mettete sul fondo di ciascuna una base di funghi e sopra sgusciatevi le uova.
    Salate appena gli albumi e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per circa 10 minuti o fino a quando l'albume si è rappreso.
    Servite subito a tavola nello stesso recipiente di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link