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UOVA AL VINO ROSSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova
  • 50 cl vino rosso
  • 75 g di lardo affumicato
  • 100 g di funghi
  • 5 fette pane
  • 1 cucchiaino farina
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe
  • burro


    Imburrate le fette di pane e fatele dorare mettendole sulla piastra del forno.
    Mettete in una padella il vino e quando sta per bollire, rompete 1 uovo, salate e pepate.
    Lasciate cuocere tre minuti facendo attenzione che il tuorlo sia ben avvolto dall'albume.
    Scolate l'uovo e cuocete le altre uova seguendo lo stesso procedimento.
    Dorate il lardo a pezzetti, aggiungendo i funghi tritati; alla fine della cottura togliete dal tegame, unite il burro e la farina.
    Mescolate bene il tutto aggiungendo il vino della cottura delle uova che avrete filtrato.
    Lasciate cuocere questa salsa fino a che non diventi oleosa.
    Mettete su un vassoio le fette di pane con sopra le uova e tutt'intorno i funghi con il lardo e cospargete con la salsa.
    Servite spolverando il tutto con prezzemolo tritato.
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