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UOVA CON ASPARAGI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 800 g di asparagi
  • 80 g di burro
  • formaggio grattugiato
  • sale


    Pulite gli asparagi e legateli a mazzo.
    Riempite d'acqua una pentola alta e stretta, immergetevi gli asparagi in piedi in modo che le punte restino fuori e cuociano a vapore.
    Quando sono lessati, in media dopo circa 20 minuti, sgocciolateli e poi disponeteli sul piatto da portata, metà da una parte e metà dall'altra con le punte che si toccano.
    Cospargeteli di formaggio grattugiato e con 40 g di burro fuso.
    Sciogliete gli altri 40 g di in un tegame e sgusciatevi un uovo alla volta, salate e cuocete fino a quando l'albume si è rappreso.
    Sollevate le uova con una paletta forata, asciugatele su un telo e adagiatele al centro del piatto sopra le punte degli asparagi.
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