Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA CON ASPARAGI 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA CON ASPARAGI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 800 g di asparagi
  • burro
  • sale


    Lessate gli asparagi per 20 minuti.
    Cuocete le uova alla coque, mettetele negli appositi portauova e servitele con gli asparagi ben caldi insieme a ciotoline singole di burro leggermente salato e fuso a bagnomaria.
    Gustate gli asparagi immergendo la punta nel burro e poi nell'uovo alla coque.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link