Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA CON KETCHUP
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA CON KETCHUP PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 4 cucchiaini ketchup
  • grissini al sesamo
  • sale


    Cuocete le uova secondo il tempo desiderato.
    Mettetele nell'apposito portauova, apritele leggermente alla sommità e insaporite con un cucchiaino di ketchup e un pizzico di sale.
    Mescolate con un cucchiaino o direttamente con i grissini.
    Suggeriamo di scegliere questi ultimi ai semi di sesamo perché il loro sapore ben si sposa con quello del tuorlo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link