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UOVA CON LA MENTA ALLA TURCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 250 g di yogurth
  • 1 spicchio aglio pestato
  • 1/2 limone (succo)
  • 3 cucchiai olio di sesamo
  • 1 pizzico paprica
  • sale


    Sbattete in una terrina lo yogurth, aggiungetevi il succo di limone, l'aglio pestato, il sale e la menta in polvere.
    Continuate a lavorare gli ingredienti per alcuni minuti, quindi versate il composto nelle quattro ciotole.
    Mettete intanto sul fuoco una casseruola con circa mezzo litro d'acqua leggermente salata e portatela ad ebollizione.
    Rompete un uovo per volta in un piccolo mestolo e immergetelo nell'acqua bollente, in modo che le uova possano cuocere per quattro minuti.
    Appena le uova in camicia saranno cotte, adagiatele, a mano a mano, sullo yogurth nelle ciotole.
    Fate scaldare leggermente l'olio in un tegamino, a fuoco bassissimo; aggiungete un pizzico di paprica, rigirate accuratamente con il cucchiaio di legno e versatelo in parti uguali sulle uova.
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