Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA CON POLENTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA CON POLENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • polenta pronta
  • burro
  • sale


    Tagliate quattro fette di un certo spessore dal rotolo di polenta pronta.
    Fatele dorare nel burro, sgocciolatele, disponetele in una pirofila ben imburrata e, sopra ciascuna, sgusciate un uovo.
    Salate, cospargete con fiocchetti di burro e cuocete in forno preriscaldato a 160°C fino a quando l'albume si è morbidamente rappreso.
    Servite nello stesso recipiente di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link