Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA CON SALSICCIA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA CON SALSICCIA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 300 g di salsiccia a nastro
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • burro
  • sale


    Tritate grossolanamente la salsiccia e rosolatela in una padella calda senza alcun condimento.
    Quando è diventata ben colorita spruzzatela con il vino e fate evaporare.
    Imburrate quattro pirofile monodose, mettete sul fondo di ognuna un po' di salsiccia e sopra sgusciatevi le uova.
    Salate appena e ponete in forno preriscaldato a 180°C fino a quando l'albume si è morbidamente rappreso.
    Servite subito caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link