Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA DI QUAGLIA IN CAMICIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA DI QUAGLIA IN CAMICIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 uova di quaglia
  • 250 g di insalata
  • 1 tartufo nero
  • olio d'oliva extra-vergine
  • aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe in grani


    Portate a ebollizione un litro d'acqua salata e acidulata con un cucchiaio di aceto, abbassate la fiamma e mettete una alla volta, le uova sgusciate, lasciate cuocere per circa tre minuti.
    Estraetele col mestolo forato, adagiatele su una carta assorbente e poi su un piatto da portata in cui avrete fatto un letto con l'insalata, cospargete con lamelle di tartufo nero.
    Emulsionate l'olio con un po' di sale, qualche granello di pepe pestato e un po' di aceto, versate sulle uova e servite questo piatto raffinato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link