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UOVA FRITTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 2 bicchieri vino rosso
  • 4 cipolle
  • 1 porro
  • strutto
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 1 cucchiaio farina
  • erbe aromatiche
  • 6 fette pane
  • aglio
  • burro
  • sale


    Scaldate il vino ad alta temperatura.
    Tritate le cipolle e il porro e rosolateli in un po' di strutto, cospargendo il tutto con un cucchiaio di zucchero a velo.Unite un cucchiaio di farina e mescolando aggiungete il vino bianco e un bicchiere di acqua.
    Insaporite con le erbe aromatiche che toglierete subito.
    Salate, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti.
    Intanto tostate le fette di pane e poi sfregateci sopra l'aglio.
    Friggete le uova e dopo aver cotto la salsa, versatela in un vassoio, adagiateci le fette di pane e sopra di esse le uova.
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