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UOVA SODE AI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 125 g di gamberetti surgelati
  • 25 g di burro
  • 1 fettina limone
  • 1 fetta cipolla
  • 1/2 carota
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • olive nere
  • alcune foglie insalata lattuga
  • sale


    Scongelate i gamberetti tuffandoli in una pentola contenente acqua salata in ebollizione dove avete messo una fettina di limone e lessateveli per cinque minuti.
    Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
    Togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola.
    Passate al mulinetto i gamberetti e amalgamate questo composto con i rossi d'uovo.
    Aggiungete il burro ammorbidito e il sale, mescolate bene.
    Riempite con il composto i mezzi albumi e guarniteli con il gamberetto intero.
    Decorate un piatto da portata con le foglie di lattuga, disponetevi le uova ripiene, distribuite qui e là le olive.
    Servite.
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